592x740_avatar_4c5d3d53a0b841d1870eadfa0a3be8e7.webp

Filipe Brites

Com uma vasta formação académica e experiência na gestão alimentar, Filipe Brites combina conhecimento técnico e prática operacional na área da restauração e hotelaria. Pós-graduado em Turismo de Interior e Educação para a Sustentabilidade, mestre em Dinâmicas Sociais e Riscos Naturais e licenciado em Sociologia, detém ainda especializações em Eletrónica, Telecomunicações e Eletromecânica.

Na área da alimentação, desempenhou funções de elevada responsabilidade, coordenando a gestão de recursos humanos, financeiros e alimentares em grandes operações, como colónias de férias para centenas de crianças e unidades da GNR.

A sua experiência abrange desde a engenharia de menus e controlo nutricional até à supervisão de qualidade e segurança alimentar.

Com um olhar atento à sustentabilidade e eficiência energética na restauração, Filipe Brites traz um compromisso sólido com a excelência na gestão alimentar, garantindo qualidade, segurança e bem-estar em cada refeição servida.