Conheça a equipa
A nossa equipa é um verdadeiro reflexo da dedicação, talento e polivalência, sempre em busca da excelência. Acreditamos que é a diversidade de conhecimentos e a sinergia entre os nossos profissionais que tornam a nossa equipa verdadeiramente especial. Estamos comprometidos em transformar cada momento num convite à descoberta e ao prazer.
Filipe Neto
CEO e fundadorFilipe Neto é o CEO e fundador de uma carreira dedicada à gastronomia e aos vinhos, com um compromisso contínuo com a excelência. Formou-se na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, especializando-se em Vinhos e Destilados pelo WSET.Alexandre Neto
Diretor de Alimentos e Bebidas (F&B)Alexandre Neto é o Diretor de Alimentos e Bebidas (F&B) que alia conhecimentos técnicos a uma grande paixão pela gastronomia. Iniciou a sua formação em Informática de Gestão, mas foi na hotelaria que encontrou a sua verdadeira vocação. Formou-se na Escola de Hotelaria de Coimbra, especializando-se em Gestão de Restaurante e Bebidas, e completou a licenciatura em Gastronomia.Ricardo Zuna
Restaurante Manager e SommelierRicardo Zuna, é Restaurante Manager e Sommelier no Devaneio, iniciou a sua formação em Bioquímica, com experiência em Taxonomia e Controlo de Qualidade na indústria alimentar. No entanto, foi na gastronomia que encontrou a sua verdadeira vocação. Em 2016, fez a transição para a restauração, começando no Mövenpick Hotel&Casino Genève, onde adquiriu experiência no setorÁlvaro Mourão
Chefe de CozinhaÁlvaro Mourão é um chef de cozinha com uma formação sólida e uma paixão inegável pela gastronomia. Iniciou-se em Técnicas de Cozinha e Pastelaria, especializando-se posteriormente em Gestão de Produção em Cozinha. Com uma Licenciatura em Gastronomia, consolidou uma base académica que complementa a sua experiência prática.
A equipa
Filipe Brites
Com uma vasta formação académica e experiência na gestão alimentar, Filipe Brites combina conhecimento técnico e prática operacional na área da restauração e hotelaria. Pós-graduado em Turismo de Interior e Educação para a Sustentabilidade, mestre em Dinâmicas Sociais e Riscos Naturais e licenciado em Sociologia, detém ainda especializações em Eletrónica, Telecomunicações e Eletromecânica.- Subchefe de Padaria e Pastelaria
Sara Costa
Sara Costa é Subchefe de Padaria e Pastelaria e construiu um percurso sólido e diversificado na gastronomia, aliando formação técnica a uma experiência profissional abrangente. Iniciou-se em Técnicas de Cozinha e Pastelaria, especializando-se em Gestão de Produção e Pastelaria no Porto e em Gestão de Produção de Cozinha na Escola de Hotelaria de Coimbra. - Saucier
Idalina
Idalina, natural da Madeira, especializou-se em Cozinha e complementou a sua formação com estudos em Higiene e Segurança Alimentar. O seu percurso reflete um compromisso constante com a excelência na restauração, focando-se na qualidade e no rigor dos processos de produção alimentar. - Empregada de Mesa de Primeira
Lara
Lara formou-se como Técnica de Restaurante e Bar na Escola de Anadia, especializando-se em Gestão e Restauração de Bebidas na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra. Ganhou experiência em locais de renome, como o Pestana D. João II e o NAU Salgados Palace. Sua dedicação e visão no serviço de restauração garantem experiências únicas e de excelência - Responsável pelo Ofyr
Cláudio
Cláudio Duarte formou-se na Escola de Turismo e Hotelaria de Coimbra, no curso de Gestão e Produção de Cozinha, onde desenvolveu uma sólida base técnica na área da gastronomia. A sua experiência profissional inclui passagens por estabelecimentos de prestígio, como o Restaurante Nacional, onde se especializou em catering e organização de eventos de pequena e grande magnitude.