- Conheça a equipa
- Alexandre Neto
Alexandre Neto
Diretor de Alimentos e Bebidas (F&B)
Alexandre Neto é o Diretor de Alimentos e Bebidas (F&B) que alia conhecimentos técnicos a uma grande paixão pela gastronomia. Iniciou a sua formação em Informática de Gestão, mas foi na hotelaria que encontrou a sua verdadeira vocação. Formou-se na Escola de Hotelaria de Coimbra, especializando-se em Gestão de Restaurante e Bebidas, e completou a licenciatura em Gastronomia.
A sua experiência profissional inclui o Sublime Comporta, onde aprofundou os seus conhecimentos em restauração e vinhos, e o Magnificat Hotel by Trius, no Douro, onde exerceu funções como Supervisor de Alimentos e Bebidas. Destacou-se também no mundo do vinho, vencendo o Concurso de Jovens Sommelier de Portugal e alcançando o segundo lugar no Concurso Europeu de Jovem Escanção.
Atualmente, aplica o seu vasto conhecimento no Devaneio, onde, com rigor técnico e uma visão inovadora, contribui para a criação de experiências gastronómicas únicas.