2252x2814_avatar_ac67cf8ccd6648c48e38beca40ed175c.webp

Ricardo Zuna

Restaurante Manager e Sommelier
Ricardo Zuna, é Restaurante Manager e Sommelier no Devaneio, iniciou a sua formação em Bioquímica, com experiência em Taxonomia e Controlo de Qualidade na indústria alimentar. No entanto, foi na gastronomia que encontrou a sua verdadeira vocação. Em 2016, fez a transição para a restauração, começando no Mövenpick Hotel&Casino Genève, onde adquiriu experiência no setor

Seguiu-se a especialização em Gestão de Serviço no restaurante *Le Trinquet*, da Escola de Hotelaria de Genève, e trabalhou como Barman e na Cocktelaria no Restaurante DaPaolo, em Genève, onde aprimorou as suas habilidades em cocktails.

Ricardo complementou a sua formação com um curso de Gestão de Restaurante e Bebidas na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, consolidando o seu conhecimento em gestão de espaços de restauração e excelência no serviço. Atualmente, no Devaneio , aplica a sua vasta experiência para oferecer uma experiência gastronómica de excelência.