Gastronomia
No Devaneio, cada prato conta uma história. Histórias de devaneios inspiradas na riqueza da gastronomia portuguesa, elevando-a com técnicas contemporâneas e influências internacionais. A nossa cozinha é um espaço de criatividade, de tradição, mas, especialmente, de inovação.
A base do nosso menu foi cuidadosamente concebida por Filipe Neto e reflete o respeito pelos sabores autênticos de Portugal, a riqueza gastronómica da cozinha Mediterrânica e a mestria das técnicas de Auguste Escoffier, com especial destaque para os caldos que enriquecem cada prato. Sob a liderança do Chef Álvaro André Mourão, exploramos o fogo como elemento central da nossa cozinha, realçando a pureza e intensidade dos ingredientes.
Trabalhamos com produtos sazonais e práticas sustentáveis, garantindo que cada refeição seja uma expressão genuína de frescura e qualidade. O nosso Ofyr, desenhado à medida, intensifica os sabores no interior, e ao ar livre tem o poder de transformar o convívio em momentos únicos, sempre que o clima o permite.
E porque acreditamos que uma boa refeição começa no pão, honramos a ainda a tradição portuguesa com as nossas receitas de pão de massa mãe, feitas artesanalmente e fazemos questão de servi-las em todas as refeições.
Explore o nosso menu e embarque numa viagem de sabor, tradição e inovação.